previous arrow
next arrow
Slider

Informativa sul trattamento dei dati personali (Regolamento UE 2016/679, art. 13 - “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

Così come previsto dall’art. 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, di seguito GDPR, in questa pagina vengono fornite, agli utenti che consultano il sito web, le informazioni relative al trattamento dei loro dati personali.

 

1 - Categorie di dati personali trattati dal Titolare del trattamento

BAR FUCSIA S.r.l. con sede legale in C.da Fosso Tantillo 22/A - 97015 Modica (RG) - P.IVA 00285100889, attraverso il proprio sito web raccoglie e tratta i dati di navigazione e i dati forniti spontaneamente dall’utente al fine di poter offrire un miglior servizio ed una soddisfacente esperienza di navigazione.

Dati di navigazione
Per il normale e corretto funzionamento del sito web, i software utilizzati e i relativi sistemi informatici acquisiscono dati personali la cui trasmissione è dovuta nell’uso dei protocolli di comunicazione internet.
Tali informazioni non vengono raccolte al fine di identificare specifici utenti a cui i dati sono associati, ma per loro stessa natura potrebbero permettere l’identificazione se elaborati ed incrociati con altri dati detenuti da terzi.
A titolo di esempio fanno parte di questi dati gli indirizzi IP, l’orario della richiesta, il codice numerico di risposta del server, il sistema operativo dell’utente o il browser utilizzato ed altri parametri generati dai sistemi informatici utilizzati.

Dati forniti volontariamente dall’utente
Fanno parte di questa categoria tutti quei dati che l’utente fornisce volontariamente e in modo facoltativo compilando, per esempio, un form di contatto presente sul sito web, inviando una email o telefonando ai numeri indicati per richiedere informazioni.

 

2 - Finalità e basi giuridiche del trattamento

I dati ricevuti saranno trattati esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornire i servizi richiesti e per le finalità ulteriori per le quali è stato espresso esplicito consenso.

I dati di navigazione verranno utilizzati esclusivamente per ricavare informazioni statistiche anonime su come viene utilizzato il sito web, per la risoluzione di eventuali errori di navigazione, ai fini della sicurezza informatica e per verificare in generale il corretto funzionamento dello stesso. Inoltre, i dati, potrebbero essere utilizzati per accertare le responsabilità, e risalire agli autori, dei reati informatici commessi ai danni di questo sito web. Base giuridica del trattamento dei dati è l’interesse legittimo del Titolare e, nel caso di richieste da parte delle Autorità, l’obbligo di legge.

I dati personali conferiti volontariamente dall’utente verranno utilizzati al solo fine di evadere la richiesta formulata nonché per dare esecuzione ad eventuali obblighi precontrattuali e/o contrattuali e/o di legge derivanti dalla richiesta. Base giuridica per i dati personali è l’obbligo di legge in capo al Titolare del trattamento dei dati e l’esecuzione di obblighi strettamente legati al rapporto precontrattuale e/o contrattuale.

I dati personali raccolti in talune aree del sito per specifici servizi, diversi da quelli indicati nella presente informativa, saranno soggetti al consenso esplicito da parte dell’utente di ogni singola informativa sulla privacy, di volta in volta indicata.

 

3 - Modalità di trattamento dei dati

I dati forniti saranno trattati solo per motivi determinati, espliciti e legittimi, prevalentemente con strumenti informatici e solo in via residuale con modalità cartacee. Il Titolare utilizza, per il trattamento dei dati raccolti attraverso il sito web, server dislocati all’interno del territorio dell’Unione Europea e sistemi informatici collocati presso la sede del Titolare stesso. Non è previsto il trasferimento dei dati all’estero.

Al fine di garantire un adeguato livello di sicurezza e prevenire usi illeciti dei dati, la loro divulgazione non autorizzata, la loro perdita o accessi non autorizzati, vengono adottate specifiche misure tecniche e organizzative.

 

4 - Durata del trattamento e conservazione dei dati personali

I dati inviati dall’utente saranno trattati per tutta la durata di esecuzione dei servizi richiesti, e verranno conservati per i 12 mesi successivi ai fini del completamento delle attività amministrative, oltre che per il tempo richiesto ad adempiere agli obblighi di legge.

 

5 - Mancato conferimento dei dati

Il conferimento dei dati, ad eccezione di quelli di navigazione necessari ai protocolli informatici e telematici, è libero e facoltativo da parte degli utenti tramite le varie modalità presenti sul sito web (form di contatti, email, numeri telefonici, etc.).
Tuttavia il mancato consenso al trattamento dei dati stessi comporterà l’impossibilità di poter trattare i dati per evadere le richieste inviate o che l’utente voglia inviare.

 

6 - Soggetti che possono accedere ai dati

I dati personali conferiti non saranno in alcun modo diffusi a soggetti estranei allo svolgimento delle normali attività di evasione della richiesta formulata.
I dati raccolti potranno essere trattati dai dipendenti della società coinvolti nelle operazioni di evasione della richiesta (personale amministrativo, servizio clienti, amministratori di sistema).
Resta salvo il diritto di comunicazione dei dati a soggetti terzi qualora l’utente abbia prestato il consenso specifico e facoltativo.

 

7 - Diritti dell’interessato

L’art. 12 del GDPR riconosce all’interessato il diritto di richiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.

In particolare l’utente ha il diritto:

  • di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla sua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (Art. 15 - Diritto all’accesso);
  • alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 - Diritto di rettifica);
  • alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Art. 17 - Diritto alla Cancellazione);
  • a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 - Diritto alla limitazione del trattamento);
  • di richiedere e ricevere tutti i suoi dati personali trattati dal Titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro Titolare senza impedimenti (Art. 20 - Diritto alla portabilità);
  • di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (Art. 21 - Diritto di opposizione);
  • di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso).

Nel caso l’utente ritenga che il trattamento dei suoi dati personali effettuato attraverso questo sito web avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR, ha il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

L’interessato potrà far valere i suoi diritti in ogni momento, senza formalità, rivolgendosi al Titolare del trattamento, attraverso i recapiti riportati di seguito.

 

8 - Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è BAR FUCSIA S.r.l. con sede legale in C.da Fosso Tantillo 22/A - 97015 Modica (RG) - P.IVA 00285100889 - Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

9 - Ulteriori informazioni

In merito ai cookie e agli strumenti simili in uso su questo sito web si rimanda all’informativa cookie.

La presente informativa fornisce agli utenti le informazioni relative ai cookie utilizzati o di cui si consente l’installazione da parte del presente sito web.

 

Cosa sono i Cookie

I “cookie” sono dei piccoli file di testo che vengono memorizzati, per periodi di tempo variabili, sul dispositivo dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito web, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni.
I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell'utente, ricordare le preferenze, i dati di login, le azioni compiute e in generale contribuiscono a migliorare la sicurezza e l'esperienza di navigazione.
Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo dispositivo anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

 

Quali cookie utilizziamo

 

Cookie di terze parti

Google Analytics

Il nostro sito utilizza Google Analytics per consentire analisi statistiche in ordine all’utilizzo del sito web da parte dei visitatori.
I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google, per un massimo di 50 mesi, così come indicato nella informativa reperibile all'indirizzo https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
I dati sono comunque raccolti in forma anonima, in quanto il codice di tracciamento delle visite è stato inserito sul presente sito web con la tecnica dell'anonimizzazione dell'indirizzo IP.
Informativa privacy Google: https://policies.google.com/privacy

 

Google Maps

Sul sito sono presenti mappe interattive per fornire all'utente informazioni geografiche sull'ubicazione della nostra sede o dei nostri uffici.
L'inclusione delle mappe del servizio Google Maps comporta l'installazione di cookie da parte di Google.
Informativa privacy Google: https://policies.google.com/privacy

 

AddToAny

Il sito incorpora il codice di AddToAny per permettere all’utente di condividere le pagine del sito web sulle piattaforme di Social Networking.
Tale servizio potrebbe comportare l’installazione di cookie, anche profilanti, da parte di AddToAny. Informativa privacy AddToAny: https://www.addtoany.com/privacy

 

Come si eliminano i cookie

E' possibile disattivare tutti i cookie, sia di questo sito che di terze parti, modificando le impostazioni del proprio browser oppure avvalendosi di servizi come www.youronlinechoices.eu/it/.

Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito elenchiamo i link alle istruzioni per i browser più utilizzati: 

Fucsia, il tuo bar, pasticceria, tavola calda alle porte di Modica

Icona pasticceria

La pasticceria

Dal 1991 amiamo addolcire le vostre giornate con le specialità della migliore pasticceria siciliana e una ricca produzione dolciaria artigianale. Oggi come allora prepariamo deliziose torte per ogni ricorrenza, pasticcini con crema e cioccolato, cassate di ricotta, biscotti al burro e dolci tipici della tradizione modicana per un’esplosione di gusto.

 
Icona caffetteria

La caffetteria

la nostra vera punta di diamante

Lasciatevi tentare dalle nostre colazioni dolci e salate e ritrovate tutto l’aroma e il piacere intenso dell’espresso al bar per un’irresistibile pausa caffè.

Caffetteria
Gelateria
Icona gelateria

La gelateria artigianale

granite e gelati di nostra produzione

Coppetta, cono o brioche? In ogni caso rinfrescate i vostri sensi con i nostri buonissimi gelati e granite siciliane. Una vera gioia per il palato.

Icona tavola calda

La tavola calda

All’ora di pranzo concedetevi una meritata pausa, tra un panino imbottito, una deliziosa insalatona o gustando la squisita rosticceria siciliana. Il nostro servizio di tavola calda è aperto ogni giorno e accontenta tutti i gusti con un ricco menù casereccio: mignon, tranci di pizza, scacce modicane, arancini, focacce e sfiziosi rustici di pasta sfoglia ripieni.

 
Icona cioccolato

Cioccolato grezzo

in 14 diversi gusti

Riscoprite il sapore autentico e inconfondibile del nostro cioccolato grezzo. Granuloso, superbo, speziato, un diamante grezzo tutto da gustare.

Cioccolato di Modica
Tradizione
Icona tradizione

Dolci della tradizione

prelibatezze delle feste

Ad ogni festa il suo dolce tipico. Assaporate gli irresistibili classici della pasticceria modicana, creati ad arte nel rispetto delle antiche ricette.

Icona aperitivo

L'aperitivo

È sempre un buon momento per un aperitivo sfizioso. Arancini, scacce, bruschette, ma anche un appetitoso tagliere di salumi e formaggi ragusani. Tanti stuzzichini per un aperitivo veloce e originali antipasti finger food, accompagnati da un buon calice di vino, uno spritz, o un cocktail alcolico o analcolico. Fucsia è il posto giusto per trascorrere una piacevole serata in splendida compagnia.

 
Icona aperitivo

Il laboratorio

Fucsia è fatto di persone, di mani che lavorano la pasta, decorano, infornano, mani esperte che danno forma e gusto ai vostri desideri. Nel nostro laboratorio artigianale prepariamo ogni giorno squisite creazioni, bontà dolci e sfiziose, lavorate secondo la tradizione e usando solo materie prime selezionate.

 

Ricevitoria

Il nostro locale è un punto di ritrovo per tutti i modicani, un bar tabaccheria accogliente dotato di un ampio parcheggio e una ricevitoria per giocare al Lotto e Superenalotto, pagare le bollette o acquistare un buon giornale da sfogliare, sorseggiando un ottimo caffè.
Il nostro bar tabacchi si trova nel cuore di Modica Sorda a pochi passi dal Polo commerciale, in una posizione strategica e baricentrica rispetto al centro della città, ideale per una breve sosta per le auto che si dirigono verso Ragusa.
Sempre pieno di gente e movimento, da 28 anni Fucsia è un punto di riferimento per chi cerca i servizi di una tabaccheria, ma vuole nello stesso tempo godersi una piacevole pausa, tentando la fortuna, facendo uno spuntino o leggendo un quotidiano. Un bar storico che ha saputo rinnovarsi nel tempo, restando fedele alle proprie origini.

Loghi ricevitoria